METAXA GRILL HAMBURG

METAXA GRILL HAMBURG Lecker Lecker !!!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3905 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Metaxa Grill Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Jul 2022 um 21:08 Wir gewohnt alles super
2 Jul 2022 um 20:45 Super lecker!!!
2 Jul 2022 um 20:25 War alles super super lecker
2 Jul 2022 um 19:35 Marko-Platte mit Reis bestellt, da kein Schwein gegessen wird. Leider war aufm Reis Tomatensoße mit Hack, was nicht erwähnt wird. Sonst super lecker.
2 Jul 2022 um 17:55 ВЕРИ ГУД ВСЕ МУЖИКИ ХОРОШ
1 Jul 2022 um 23:30 Ca 15 min zu spät aber dafür schön heiß Fahrer super nett ich kann es nur empfehlen Die 15 min Verspätung denke ich auch Freitag Abend normal
1 Jul 2022 um 21:12 Die Lieferung war super, netter Fahrer. Leider ist das Essen nicht mehr so gut wie früher. Es fehlte alles in allem Würze und der letzte Kick.
1 Jul 2022 um 20:39 Nette Anlieferung. Das Essen unfassbar schlecht.Pommes Krautsalat und Giros vollständig versalzen das andere Fleisch völlig geschmacksneutral.
1 Jul 2022 um 20:27 Super pünktliche Lieferung und echt leckeres Essen, danke
1 Jul 2022 um 7:15 Ich war mit meiner Bestellung Sehr zufrieden Essen kam genau zu meiner angegebener Zeit. Das Essen war sehr lecker und die Portion war riesig. Werde dort ganz sicher wieder Bestellen
30 Jun 2022 um 21:27 Das Fleisch war der Hammer. Die Pommes leider etwas kalt und teilweise weich. Ich würde immer wieder dort bestellen und kann es nur weiter empfehlen.
30 Jun 2022 um 20:23 Schnelle Lieferung, reichliche Portionen und tolle Qualität.